Alle Sportanlagen für den Freizeitsport geschlossen

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Eltern,

seit Montag den 02.11.2020 sind alle Sportanlagen für den Freizeitsport im Land Brandenburg  auf Grundlage der aktuellen Verordnung über befristete Eindämmungsmaßnahmen aufgrund des SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 (SARS-CoV-2-EindV) geschlossen. Für uns als Verein heißt das, dass die Mitglieder der Abteilungen Leichtathletik, Frauensport, Functional Training und Boxen weder in der Halle noch auf der Außenanlage der Sportstätte Schulcampus Zepernick trainieren dürfen. Bis Ende November finden auch keine Veranstaltungen, Weiterbildungen und Wettkämpfe statt.

Als Landesleistungsstützpunkt für Leichtathletik haben wir auf Grundlage der SARS-CoV-2-EindV die Möglichkeit, für benannte Kaderathletinnen und –athleten Training durchzuführen. Damit werden wir in der Woche ab dem 09.11.2020 auf der Außenanlage beginnen. Die geltenden Bestimmungen (Hygiene- und Abstandsregeln etc.) auf Grundlage der SARS-CoV-2-EindV und unseres Hygienekonzeptes finden weiterhin Anwendung.

Bitte nutzen Sie alle die Zeit und treiben Sie Sport, z.B. mit Läufen in der Natur, Gymnastik und Krafttraining in der Wohnung. Wer Hilfe für Übungen benötigt, kann sich gerne an die Übungsleiter wenden. Es werden schwere Wochen werden, die Übungsleiter und der Vorstand stehen gern mit Rat und Tat bereit und geben Hilfe und Unterstützung.

Wir wünschen allen viel Kraft und Gesundheit,
Ihr Vorstand der SG Empor Niederbarnim e.V.