Aktion Scheine für Vereine bei REWE

Liebe Mitglieder,

ab 2. November 2020 startet wieder die Aktion Scheine für Vereine bei REWE. Im letzten Jahr habt ihr alle so tatkräftig gesammelt, das unglaubliche 9240 Scheine zusammengekommen sind!

Wir konnten bei dieser Aktion für den Verein folgende Anschaffungen tätigen:
20 Gymnastikmatten, 2 Ballwagen, eine Airtrexmatte, 10 Bälle und ein Schwungtuch.

Gerade in diesem Jahr wurden wir auf große Herausforderungen gestellt und dabei hat uns diese Aktion sehr unterstützt. Es wäre toll, wenn ihr wieder fleißig mitsammelt.

Wenn ihr oder eure Familie/Freunde/Nachbarn bei REWE im Markt oder online einkaufen, bekommt ihr ab 15€ Warenwert einen Vereinsschein. Diese könnt ihr über rewe.de/scheinefürvereine oder in der REWE-App für unseren Verein einscannen (Auswahl Brandenburg - Bernau - SG Empor Niederbarnim) oder du kannst natürlich auch ganz einfach die Scheine bei einem Trainer abgeben. Eine Sammelbox steht bei jedem Training bereit.

In diesem Sinne, gemeinsam sind wir stark!

REWE | Scheine für Vereine