Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Interessenten,

es ist derzeit aufgrund des Coronavirus eine sehr angespannte Situation und wir treffen dazu folgende Entscheidung:

Mit Wirkung vom 16.03.2020 findet kein Training mehr im Verein statt. Dies gilt bis einschließlich 19.04.2020 und betrifft alle Abteilungen.
Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, ist aber konsequent und im Sinne aller.

Wir halten uns an die Empfehlungen des Landkreises Barnim, des Kreissportbundes Barnim und an unseren Auftrag - wir tun etwas für die Gesunderhaltung.

In diesem Zuge sagen wir hiermit auch unseren 24. Lauf den Hobrecht am 06.06.2020 ab.

Wir wünschen allen viel Gesundheit und bis bald.

Ihr Vorstand der SG Empor Niederbarnim e.V.

Zepernicklauf 2019

08.06.2019