Wir feiern unseren 10-jährigen Vereinsgeburtstag

Wir feiern unseren 10-jährigen VereinsgeburtstagWir feiern unseren 10-jährigen Vereinsgeburtstag

Die Leichtathleten laden zum gemeinsamen Feiern ein.

Wann?
Samstag, 22.09.2018 von 10.00 bis 16.00 Uhr

Wo?
Sportplatz, 16341 Panketal, Schönerlinder Str. 83-90

Eingeladen sind alle die am Sport, insbesondere an der Leichtathletik, interessiert sind.

Was?
Ausprobieren verschiedener Disziplinen, Ablegen des Deutschen Sportabzeichens ist möglich, Ehemaligentreffen, Hüpfburg und andere Spiele

Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt. Eine Anmeldung ist nicht notwendig und der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf sportliche, fröhliche und gemeinsame Stunden.

SG Empor Niederbarnim