Kontakt

Für Anfragen zu allgemeinen Vereinsthemen und Mitgliedschaften können Sie uns gern eine E-Mail an kontakt@sg-niederbarnim.de senden.

Training und Ansprechpartner

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren aktuellen Trainingszeiten, Sportangeboten und Ansprechpartnern (Stand 06.12.2019)

SG Empor Niederbarnim e. V.

Titel:

Land:
Land: de

Leichtathletikstadion

Das Leichtathletikstadion verfügt über alle Anlagen, die den internationalen Anforderungen entsprechen. Nach der Rekonstruktion 1980 fanden viele bedeutsame nationale und internationale Wettkämpfe statt. Höhepunkt dabei waren die 8. Junioreneuropameisterschaften im Jahr 1985. 1990 wurde dieses Stadion erstmals für ein Open-Air-Konzert mit Udo Lindenberg genutzt. Jährlicher Höhepunkt ist das German Meeting.

Fläche: 6000 qm
Zuschauerkapazität: 19.000 (davon 4.000 Sitz- und 15.000 Stehplätze)
Elektronische Großanzeigetafel